sexta-feira, 11 de março de 2011

Estreiando minha panela de barro

Ontem foi a estréia da minha panela de barro ( ganhei da Roberta ), ela é pequena por isso não cozinhei feijão nela. A utilizei para fritar bacon e calabreza, aí acrescentei o feijão, se internet passasse o cheiro dos post, aposto que vocês iriam querer provar esse feijão.

5 comentários:

Roberta Lito disse...

Que delícia!!!!!!!!!!!!!!!!
Depois me passe as receitas mexicanas?

Bjks

Keilla disse...

Olá, que delícia, se internet passase cheiro, e se cheiro engordasse eu já estaria obesa....
Vi no seu prefil que vc gosta de gatos, eu tenho 3 e vc?
Olha, estou fazendo um sorteio super bacana lá no meu blog, e o prêmio é a coleção de livros culinários da dona benta, com capa arquivo, e DVD de receitas, vai lá participar também......Vou te deixar o link:

http://casadadonakeilla.blogspot.com/2011/03/1-sorteio-aqui-em-casa-obaaaa.html

Te espero por lá, bjão!!!

Tati disse...

pra que cheiro? se eu to quase lambendo a tela...kkkk
beijinhos

Kathleen Macedo disse...

Esta Roberta é uma danada mesmo!!! Que estréia arrasante!

Ana Maria Johann disse...

Oi Izis!!!
Que delícia é ter vc aqui!!!
Heheheeee
Obrigada mesmo pela visita e pelo carinho!


Ele fica ótimo e suja pouquíssima louça, se o caso é pressa, é uma ótima pedida!

Beijokas mil, volta sempre!


Ah... como foi usar as outras panelas depois de ter usado a de barro?
Dizem que é uma decepção usar uma de alumínio, por exemplo... o sabor dos alimentos muda radicalmente... heheheeeee

Até breve!