quarta-feira, 2 de março de 2011

Receita de canjica

Meninas,o outono está chegando e aqui no sul já estamos sentindo a mudança de temperatura. Sou apaixonada pelo inverno, pois é minha desculpa para estravazar na cozinha, rsrs...
Vejam o que aprontei ... fiz uma canjica.
A receita não têm segredo, cozinhei uma xícara de canjica em 1 lt de água na pressão por 1 h. Depois, acrescentei 500 ml de leite e 01 lt de leite consensado, 01 pacotinho de coco, fervi até engrossar. Pronto... rápida e deliciosa.

5 comentários:

Isabella Costallat disse...

Adorooooooo Canjica!
Nhammmmm!!!

Fernanda Eick disse...

Oi Izis querida!!

Quem sabe esta saborosa canjica, não deixa tua sorte cor-de-rosa, heim??
Gde abraço e boa sorte.
Fê.

Marly disse...

Por coincidência eu comprei canjica ontem para fazer no fim de semana. Pensei em deixá-la de molho de hoje à noite, rsrs.

Maria Ienke disse...

Eu adoro canjica com paçoquinha!!!!

Bjo :*

Roberta Lito disse...

Guarda um pouquinho pra mim!!!!
rsrs
Canjica é muito bom.