terça-feira, 22 de maio de 2012

Receita de bolo rústico

Essa receita copilei da minha amiga Roberta, ela fez esse bolo para tomarmos um café quando estive em sua casa. E como sou vidrada em receitas, tá bom admito sou viciada ... meu passa tempo é esse folhear livros de culinária ou navegar por blogs deliciosos. O bolo abaixo é um coringa para qualquer ocasião, prático e rápido de ser feito.
Para esse bolo utilizei uma lata de milho verde, meio copo de azeite, um copo de leite e 04 ovos, bati no liquidificador e depois transferi para a batedeira que despejei sobre 01 copo de farinha de trigo, meio copo de açúcar e um copo de quirera ( canjiquinha ), depois acrescentei fermento.
Detalhe o bolo leva exatamente 45 min. para ficar pronto.
Como sempre fiz algumas substituições, reduzi o açúcar e o óleo de soja. Não senti diferenças mas acredito que deve ter ficado menos calórico.

4 comentários:

Fabiane Teixeira disse...

Boa!!!
Parece bem simples de fazer!

Simone Scharamm disse...

Deve ser uma delícia, adoro bolo!
Beijos!

Marta disse...

Hummm.. nesse friozinho vai bem um bolinho...
Beijos

Alinne Möller disse...

HUm bolinho... cafezinho quentinho.. delícia!!! Boa pedida...