quarta-feira, 2 de maio de 2012

Rondelli de queijo e presunto

É só esfriar para a comelança iniciar aqui em casa. Esse feriado fui ao Rio de Janeiro visitar minha amiga Roberta e estava um clima muito gostoso desta vez, nada de calor escaldante o que deu para aproveitar muito mais. Porém, quando cheguei no aeroporto de Curitiba, meninas havia geado e eu de roupa de verão, pode!!!
Chegando em casa... fui é fazer esse rondelli para aquecer, rsrsrs...
Essa receita é muito simples, usei massa de pastel em rolo e coloquei maionese, queijo e presunto. Depois, cortei no tamanho desejado e coloquei em um refratário com molho de tomate, deixei no forno por 20min. e estava pronto.

7 comentários:

Unknown disse...

Puxa, poderíamos ter marcado um encontro!Estava de bobeira aqui em casa...
Um beijão

Kate Macedo disse...

Que perfeição!!! Será que eu dou conta de fazer???

Marly disse...

Izis,

Vou resumir: rondelli é uma delíca e o seu ficou com um aspecto DELICIOSO! o perigo do frio é a gente engordar, rsrs.

Beijo!

Roberta Lito disse...

Uma pena que passou tão rápido, não é mesmo? O rondelli está com uma cara ótima, pra quem acordou as 04:00 da manhã você chegou com disposição hein?!

Beijos e nos falamos

Chef Daniel Deywes disse...

Massas é comigo mesmo, sou fã !!!

abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com

Unknown disse...

HUmmmmmmm massa quentinha.. bom demais e lindo prato né.. ao deu fome..kkk

Simone Scharamm disse...

O rondelli tá com uma cara ótima!!!
Poxa, não conseguimos nos ver, né? Que pena!
beijos!