Essa entradinha é bem fácil de fazer, peguei essa dica no blog Rainhas do Lar. Peguei batatas pequenas e após lavar, cozinhei com casca. Depois as parti pelo meio e coloquei um pedaço de tomate seco, uma folha de rúcula e um tomate seco, preso com um guarfinho de petiscos, para dar um charme a mais coloquei ainda quente em cima de uma travessa com sal grosso. Notem que já usei o meu prato, versátil ele, quando o adquiri pensei em fazer sanduíches de metro.
Essa já passei a receita, ameixa recheiada de requeijão e enrolada em presunto tipo parma.
7 comentários:
eU AMEI A IDÉIA DE COLOCAR SOBRE O SAL GROSSO....BJKS....GIL
Que delicia de entrada.
Fabiola.
http://blogencontrandoideias.blogspot.com/
Izis querida! Obrigada pela passadinha lá pelo blog, adoro seu carinho. Com certeza minha parceria com a Taís tem tudo para dar certo e ter milhares de novidades e coisinhas lindas e boas. As entradinhas estão lindas, e as ideias são mega faceis de serem executadas. Um big beijo querida, com carinho, Luiza!
Hum...que gostoso!!Amei as ideias!!Bjs!!
Amei essas idéias que encontrei por aqui; como também conhecer você.Manteremos contato.
( Ah! sua mesa de toalha em tons vermelhos com aquelas velas no potinho de patê ficaram de um bom gosto só. Parabéns! )
Beijos,
Iray
Que lindos!!!!!!!!!
Devem ter ficados deliciosos.
BJS
Olá....não te esquecí.....bjks....Gil
Postar um comentário